Дорога домой

Возвращаясь солдаты с тяжёлой войны,
Оставались без дома и без жены.
Только память и душная боль,
И тяжёлый, печальный, сердечный огонь.
Но порою в жизни солдату везло,
Их встречали родня и село.
Отец, мама, брат, дорогая сестра,
И живая, дождавшись с улыбкой жена.
Строй за строем движение вперёд,
Шаг за шагом закат и восход.
Нас встречайте за Родину Мать,
На Россию не смейте войной наступать.
Наша память в осколках великих побед,
Закалённых народом от горя и бед,
Силу в нашей отваге, боятся враги,
Мы идём сквозь огонь, где бои.
Русский Дух — это слава и честь,
Доблесть храбрых героев не счесть,
Возвращайтесь солдаты с опасной войны,
Вы пример для детей и страны.


Рецензии