На мотивДоченька моя

1.Закончена учёба, я взрослый человек.
Куда же брошу силы?
И где начну разбег?!
Рискну, пожалуй ,в банке.
Пристижно будет мне.
Мамуля согласилась:
Вполне, вполне, вполне.
2. Отличная работа,
но не пошла стезя.
Потом администратор, решила твердо я.
Затем на удаленке немного побыла.
Теперь уже кинолог
И это тоже я.
3. Любые перемены, и выбор мой любой.
С тобой я согласую, с тобой, с тобой, с тобой.
И обнимая нежно, любя в глаза глядя
"конечно это верно." - скажешь ты, доченька моя.


Рецензии