Мы всего лишь песчинки в часах

У жизни есть ещё запасы.
Но нет терпения и веры.
Все человеческие классы.
Наносят вред ей и потери.

Чтоб как-то ценности придать.
Жизнь стала трудной и короче.
И нам приходится страдать.
Считая дни свои и ночи.


Рецензии