Не напрасно...

Я знаю, это было не напрасно,
Всё прожитое, по истеченьи лет,
Пусть в начинаниях не раз было фиаско
И счёт не равен побед и бед.

Пусть огорчения, порой, мутили разум,
Я, всё же, рук не опускал
И даже не моргнувши глазом -
Я уходил, хоть что-то и терял.

Я знаю, время многое рассудит,
Расставит точки все над "И" и выбор даст,
Всё прошлое, плохое пусть уходит,
А всем хорошим - памятью воздаст.

Пусть злость, порою, взгляд мой накрывала
И звякала оружием в ночи,
Меня добро от безразличия спасало,
Перед добром - ломаются мечи.

Я знаю, не напрасны были встречи,
Они любви в душе оставили свой след,
У ожиданий не опустились плечи,
Хоть принесли боль от потерь, но и радость от побед!


Рецензии