Моя Душа

Сегодня   ярче   светит  солнце,
Ведь   день   рожденье  у тебя!
Котенок  мой,  Моя  Аленка,
Мой человек,  моя душа!
От всего сердца  я желаю,
Здоровья,   счастья   и любви,
Их   не  купить   за все богатства,
пусть все   сбываются мечты,
 Желаю   я друзей надежных,
Коллег    хороших,
И     щеночка,
Чтоб утром нежно     чмокал  в нос,
И звал    гулять по переулкам,
С веселым бегом
Палку   нес,
А нагулявшись  всласть,
и вдоволь,
И заварив  вкуснющий   чай,
 читали  вы мои    романы,
забыв  про скуку  и печаль!
4.01.2020
_______________________________________________
Алене  Никоновой


Рецензии