Под новым модным пиджаком

Под новым модным пиджаком
И стройным силуэтом,
Скрывается души надлом,
Эмоций сухоцветы.

Давно минули времена,
Когда он улыбался,
И от него давно ушла,
Та, в ком он растворялся.

Одну ее боготворил
И к ней лишь возвращался.
Себя он  в счастье убедил,
И с чем теперь остался.

Всё выжжено, разорено –
Следы её диверсий.
Ушла, оставила одно –
Истерзанное сердце.

Под новым модным пиджаком
И гладкою рубашкой,
Несет обид огромный ком
И грубые замашки.


Рецензии