Намело

Намело       крошек        снега.
Нынче     зима,     скуповатая.
Взмахнет  кистью 
Снежным    мелом.
Чего -то  не  хватает, всего  маловато, нам.

Намело  на  сердце, грустью  белою.
Просто       ветром       навеяло.
И не  то , чтобы  зима,    обидела
Приходилось,  и  не  то
Ещё   видела.

Опустились  снова  сумерки, зимние, серые. 
Скажу  Нет!
Потоку,  ментальному беспредельному!


Намело   белых   чистых, намерений-крошек
Чуть     чуточку!
Но     каких,    бесценных!
Сердцем стала  богатой! Пусть  на  минуточку!!!
 


Рецензии
Очень образно и поэтично! Красиво!
С наилучшими пожеланиями,

Дюкарева Юлия   15.01.2020 23:01     Заявить о нарушении
Благодарю,Юлия! За тепло, вашего отзыва!💖🌾✍

Арина Аркадьева   16.01.2020 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.