Хорошему человеку

Конечно ей не двадцать пять
Но она юная, до боли,
На счастье жаждет отвечать,
И ждёт его, и бьёт мозоли.

Но что-то в жизни не срослось,
Не разобраться, очень жаль.
В любви мечтаниях не сбылось.
Она же, крепкая, как сталь.

Ум предъявляет уникальный,
Богата жизнью, много знает,
А собеседник не реальный.
И чуткость сердца проявляет.

Друг, счастье рядом, оглянись.
Ему приятно улыбнись.

04.01.2020г.


Рецензии
А мозоли то она как бьёт в его отсутствие? И где?)))

Елена Вайт   04.01.2020 16:04     Заявить о нарушении