Дождик, дождик, хватит лить

Дождик, сколько можно лить?
Как тебя остановить?
Лужи всем нам надоели, 
Мы хотим сесть на качели,
Хотим, солнце чтоб сияло,
Чтобы радуга играла,
Чтоб не замочили ножки
Славные ребята-крошки.

Перестань, пожалуйста!


Рецензии