Меняло время свои пределы

Меняло время свои пределы,
Когда его повстречала я.
Он был единственным, с кем хотела
Стоять невестой у алтаря,

И чтобы в храме горели свечи,
И чтобы мне - восемнадцать лет,
Чтоб в платье, до полу, подвенечном
Была прекрасна, как божий свет.

Чтоб колокольные звоны плыли,
Как в небе утреннем облака...
И чтоб на локоть его отныне
Ложилась только моя рука.

4.01.20.


Рецензии