Деда Феня столь нескромный

Деда Феня столь нескромный.
Знает баб под юбкой столько.
сколько книжек в полке тихо.
В анатомии читал.

деда Феня щупал лихо.
баб всех книжках и устал.
И замаранные книжки.
С анатомией простой.
Вам докажут мудро тихо.
Отпечатками от пальцев.
Деды Фенины труды.
Главно только не стесняться.
Изучать его посты.


Рецензии