Кам-ин

За окном воет ветер и дождь,
Как устала душа от дождя!
Говорил, что сегодня придешь,
Вот уж вечер, но нету тебя.

Растопила дровами камин,
Умиляясь, смотрю на огонь...
Тени бродят , огонь-господин,
Театрально блистает тут всё..

За окном тихо ветка стучит,
Ставни бьются о стену стук-стук...
В этой комнате сердце кричит,
Бьется в клетке,глухой этот  звук.

Ты наверное тоже один,
В эту стужу и вечер, друг мой.
Скоро станет мой домик - магнит...
И притянет тебя, золотой!


Рецензии