Мотылек

Как тяжело общаться с человеком.
Когда убогая душа...и не далек.
И душу рвешь...и делишся с ним хлебом.
Но в серой комнате..,-такой же мотылек.

И вспомнилось...- добро творя...
Бросай его скорее в воду!
Как это правильно,друзья..
Пускай плохое,-нам не делает погоду!
           3.01.2020 г.


Рецензии