Поздравление с Новым 2020 годом

Найти самое ценное желаю,­
Это возможно точно наю.­
Самое дорогое сохранять,­
И по возможности приумножать.­
Долгожданное получить,­
А уходящее отпустить.­
Грустное забыть,­
Несправедливое простить.­
Лучшее приобретать,­
Как можно больше в Новом году тепла, любви п­олучать.


Рецензии