Всё проходит

                «Была без подписи любовь.
                Разлука будет без печати».
                Н. Богословский

                Моим молчанием
                ты опечалена.
                Ну, не грусти.
                Рук не заламывай
                в слепом отчаяньи.
                Позволь уйти.
 
                Мы слишком разные.
                Слова напрасные,
                что тут сказать.
                Завянут праздные
                гвоздики красные,
                зачем срезать.

                Да, так случается,
                любовь встречается —
                и мир спасен.
                А не венчаются —
                жизнь не кончается.
                Проходит всё.


Рецензии
Вам очень удаётся короткая ,но ёмкая по смыслу строка.))

С уважением,

Татьяна Кутузова-Веселова   09.11.2023 21:27     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!
Здоровья и всех благ Вам. ВК

Валерий Казак 2   10.11.2023 04:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.