Пусть молчат

Говоришь сам себе: “Не надо!”.
И отталкиваешь ладонь.
Под бинтами пусть спит, и взгляда
Не бросай на былую боль.
Пей таблетки и спи спокойно,
А бессоница - так пиши.
Как тебе без неё не больно,
Только ноют на ране швы.
Но не трогай! Не рви! Не помни!
Под повязкой  твой рай и ад.
Заверни их ещё укромней,
Пусть молчат.


Рецензии