Сердце

Я не знала,что сердце настолько большое
И так многое может в себя уместить.
Сокровенные тайны ему одному я открою-
Как умею жалеть и прощать и любить.
Нет обиды,остались одни сожаленья,
Очень грустно,но я продолжаю творить.
Красота,доброта,нет и тени сомненья,
Что всё это возможно так быстро забыть.
Пустоту одиночества светом заполню,
Ярче тысячи солнц вспыхнет сердце моё.
Забывая полохое,я много хорошего помню,
Расскажи,а на что же способно твоё?


Рецензии
Редко радуешь новыми стихами,Милочка,это впечатлило,спасибо,что ты есть в моей жизни!

Влад Милин   04.01.2020 16:41     Заявить о нарушении
Благодарю!

Мила Снежкова   04.01.2020 23:30   Заявить о нарушении