Внутри часов песочных

Внутри часов песочных
Нет меры, нет дня и ночи.
Глухие к звону пощечин,
Опять играем с судьбой.

Не место нам среди прочих -
Идут, и их шаг отточен,
Как тысяча ровных строчек,
В согласии сами с собой.


Рецензии