Как всегда

          
Мне пофиг, что будет завтра
Не важно,что было вчера.
 И утро мое так прекрасно,
Прожить бы его, как всегда.

Дороги асфальта скрежет,
Под шинами трется земля.
Лечу природе навстречу,
Вокруг одна степь и поля

Спасибо скажу, Всевышний,
Что Пушкина я пережил.
Здоровьем меня не обидел
И целую жизнь подарил.

Спасибо всем людям на свете,
Которые вспомнят меня.
И тем кому не ответил
Желаю в камине огня.

Не важно, что будет завтра,
Еще не прожил я день.
Звезда надо мной не погасла
И ставлю я новую цель.


Рецензии