Жить всем свободно и счастливо

Жить всем свободно и счастливо,
Уверенно и справедливо.
Жить всем без зависти и зла,
И славить торжество добра.
Всё обретается трудом.
В свой срок вернёмся в Отчий дом.


Рецензии