Боль

Дай мне успокоение!
Ответь: Где ты? Где ты?!
Спецучереждение...
Там тебе искать ответы...

На том конце провода - удивление,
Похоронена в каком году?
Что ж вы такие-то? Я подавляю тошноту.
Нервов моих движение.

Наконец, я город узнаю...
Все, я еду туда! Еду!
Я тебя все равно найду...
Искать тебя не перестаю...

Вот оно, заброшенное кладбище...
Полуразрушеное ограждение, ворот нет.
Стоят могилы с надписями и без надписей.
И поле, напротив... падает кулек конфет...

Я вдруг понимаю, что захоронено и на поле том,
Очень многое количество людей.
"Братская могила", я бросаюсь напролом...
Там, где могилы... Нет покоя Душе моей!

Такая тоска!
Душераздирающая!
Участь твоя горька!
Что ж я такая опаздывающая...

- Я не знала, я ничего не знала!
- Прости меня, прости!
Я выла, стонала, по дереву сползала...
Мне не было к тебе пути!

Интуитивно, между могил бреду.
Шепчу им: Простите, если потревожу!
Я к родственнице иду!
Мимо того места, где лежишь ты, прохожу...

Не то у меня состояние, чтобы... Сердце ноет.
Не хорошо мне. Мне плохо...
Моя Душа волком воет...
Внутри меня суматоха...

Я чувствительная!
Я вернулась оттуда другая...
Если бы не было седины, то поседела бы...
Я не хотела бы никому такой судьбы!

Каждому члену Рода свое место есть в Роду.
Нужно, чтобы каждого помнили.
Мужчин и женщин, жизнь их и судьбу.
Без стыда, но с любовью в сердце вспомнили...

Я однажды снова приеду с букетом
Цветов очень красивых!
Это произойдет наверное летом,
И любовь в глазах моих будет, в счастливых!

Я скажу тебе, что люблю!
Я скажу тебе, что тебя не забуду!
В сердце своем память храню!
Расскажу какая есть Я, какая буду...


Рецензии