Закат Солнца вручную

Нет любви горячей к ближнему.
Не манит нас кто-то дальний.
Так к чему вся эта исповедь
про дворец, увы, хрустальный ...

Так к чему все эти хлопоты?
Заморочки бытия ...
Скоро нас заменят роботы.
Буду роботом и я.

В голове сплошные винтики,
миллиарды микросхем.
Своего добились нытики,
жизни нет и нет проблем ...

Нет обмена хромосомами,
плотской нету ти любви,
между куклами бесполыми.
И накрылась се ля ви ...

Закатилось Солнце ясное,
миру грешному – конец  ...
Врач не врал - бухать опасно!
Да и лампочке - пипец ...

04.04.2018 г.


Рецензии