nsdap?

Пока мы тут смеялись с вами…
в кулак!
В городе Пэтэрбурге?
Организовалась…да да да!
партия... неонацистов?
Вышли и зажгли!
и файеры, и петарды!
Конечно все кто был
на площади…того перепугались!
Подумали опять нашествие,
из Германии?
а они не в курсе?
Ну, потом вызвал кто-то
ПОЛИЦИЮ!
Та, приехала!
Но ждать их неонацисты не стали,
им было некогда!
Матч очередной, футбольный,
начинался…видимо?
Вот они и смылись….
Хотя осадочек-то неприятный
и опять же запашок…
в Петербурге?
не выветрился!
ОДНАКО….


Рецензии