Как больно учат нас

Как больно учат нас, как бьют порой жестоко.
Слезами горькими душа моя полна.
Но я дождусь положенного срока.
Придёт ко мне Любви моей весна.

А если не придёт, как жить не представляю.
В смятенье и растеряна душа.
О лучших днях сегодня вспоминаю.
Порою жизнь бывала хороша.

Да, будет радость, будет и надежда!
Унынью предаваться недосуг.
Улыбка расцветёт как в юности, как прежде.
Преобразится сразу всё вокруг.

То, что внутри, то будет и снаружи.
Зову весну взамен душевной стуже.


Рецензии