Античная гармония

Античная гармония:
И ум, и плоть красивы:
Метать слова, как молнии, –
Блестеть в поту оливой.

В тирады сыпать специи –
И наблой торса хвастать.
Так было в Древней Греции.
Но не у нас. И баста.


Рецензии
Благодарю за красивый стих! Всех благ. С уважением к Вам.

Динара Хайретдинова   04.01.2020 01:13     Заявить о нарушении