Сожжённый на костре Джордано Бруно...

Сожжённый на костре Джордано Бруно
Своей вины под пыткой не признал,
Твердя, что знает, будто во вселенной
Бесчисленное множество миров.
Он понял это первым на планете.
И заживо на площади сожжён...
1983 год


Рецензии