Что - Новый год?

Что – Новый год? Черёд гостей!
К нему потом и ты идёшь.
Так веселишься, что костей
С трудом под утро соберёшь.
За стол присев, сил наберёшь,
Заслон словесный приоткроешь.
Таких шедевров там нароешь,
Что в час иной и не найдёшь.

Душе приятен интерес,
Который вызвать так хотела.
Но добавляет слишком вес
При ней приставленное тело!
А то совсем уже не дело –
Придётся заново худеть.
Весы виновны... Доглядеть
Им не хватило, знать, задела.


Рецензии