Праздник есть

Снега нет.
Он к вечеру растаял.
Хоть на нас и падал
Целый день.

Но, не грустно.
Небо освещает
Фейерверков
Праздничный коктейль.

Новый год настал.
И дети просят
Сказочных подарков
И чудес.

И не спать им хочется
До ночи.
Ведь у них свой,
Детский интерес.

Думают они,
Что спать не будут,
Вовсе.
Ждать
Деда Мороза,
Будут до зори.

И, ведь,
Не откажешь им
Сегодня.
Новогодний!
Праздник то,
Пришел к нам.

Праздник года,
Что ни говори.


Рецензии