Боль..

Я уже могу говорить
о потере, что сердце кромсала.
Завязалась узлом жизни нить
и межой судьбоносною стала:
между пунктами «до» и «потом»,
между счастьем и горем утраты..
Время грубо латает куском
мою душу и ставит заплаты.

Через боль понимается жизнь
– От меня ничего не зависит!
Столько криков направлены ввысь
безответным вопросом : «Спаситель!
Как могло так случиться? За что?
Где грехи и ошибки, учитель?»
..Но безмолствует неба стекло..
..Снова боль... и на швах рвутся нити..
М.К. 04.01.20®


Рецензии
Благодарю Марина, проникновенно до слёз!

Наталия Эмер   30.01.2024 00:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.