Нас взгляд связал доверчивый

Нас взгляд связал доверчивый.
Ты шла одна печальная.
Скромный и застенчивый.
Наша связь случайная.
     Ты задела сердце мне.
     Словно ярким лучиком.
     Зазвенела в тишине.
     Я стал твоим попутчиком…
Я услышал в тишине.
Нежный голос женственный.
Все случилось как во сне.
Стал я твой единственный.
     Расцвела твоя душа.
     Перестала мучиться.
     Жить мы стали, не спеша.
     На ошибках учимся…
Всё забудется вдвоём.
Занесёт порошею.
Вместе мирно заживём.
Стала мне хорошею..........


Рецензии