Чудо моё

Снег ложится под окнами медленно, снова метёт метель...
Но следов пока нет на нём.
И ищу я в судьбе совпадения.
И мечтаю о чуде весеннем я.
Повтори мне его ещё раз молю, ведь запало оно в душу мою...
Но тогда не поверила, а оно было моё негаданно,
Повтори мне его заново, повтори ещё раз теперь,
Это так сегодня надо мне,
Всё равно что звонок в закрытую дверь.
Если б сейчас, я бы знала что делать,
А тогда я не знала - прости...
Повтори мне чудо под окнами,
И пусть в весну распахнётся дверь....

04.01.2020
ЕВС


Рецензии