Ты прижмись, но щекою...

Ты прижмись... но щекою,
Бот кремлёвских путин,
К слову Родина, к вою
Средь берёз и осин.

Это кажется только
Что страна велика,
Исчезает нас столько-
Не пополнить в века.

Мы на рай не согласны,
Нам бы Чуда мешок...
Вы к несчастьям причастны,
И от вас запашок

Откровенного сброда
Захватившего Крым...
Презираю уродов
С их гербом родовым.

Бьётся сердце живое,
Чья душа велика-
Не рабы... А герои
Нынче все в дураках.

Ведь за что-то боролись
Ветераны - пример.
Оголённая совесть...
Вам - дворцы, нам - в вольер?..

Смысл жизни не в злате!
Расцветай же, душа!..
Чуть ума бы Палате,
Да болеет... Парша...


Рецензии