На рогах автопилоте

На рогах автопилоте.
курс держа домой иду.
Я вползаю тихо што ты.
И бесшумно бас-струной.

На рогах домой от водки.
Сзади помощь вся моя.
Дед мороз с мешком и пивом вроде.
И Снегурочка моя.
С нею вместе помогают.
Нас до дома довести.
Царь Кащей в руках он дарит.
Весь оставшийся фуршет.
И в мешке жена родная.
Тащим вместе что смогли.
Оливье измятый с семгой.
И селедкою под шубой.
И картофельный пюре.
Колбаса там с сыром будто.
Все же милая тебе.
На рогах в квартиру будто.
мы ползем в сваей стране.
Не ругайся дорогая.
Я в свой стране живу.
Те кто сзади наползают.
Помогают нам с тобой.
Так ведь все у нас встречают.
Новый год не в декабре.
Половину отгуляют.
Начинают понимать.
Что народу не хватает.
Вот и лезут помогать.


Рецензии