Отвечаю

ЕСЛИ ТРОНИТЕ РОССИЮ,
БУДЕТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ ХРИСТА.
ОТВЕЧАЮ, Я МАЛЬЧИК СИЛЬНЫЙ,
А БОГ ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ПОНЯТНО? ДА?

ПРЕЗИДЕНТ ТЫ?
ИЛИ КТО ТАМ?
Я НЕ ЗНАЮ.
Я ЛЮБЛЮ,
Я РАБОТАЮ НЕ КЛОУНОМ,
Я ДОБРО ТВОРЮ.

МОЮ РОДИНУ НЕ ТРОГАТЬ,
ВЕДЬ СО МНОЮ РЯДОМ БОГ.
МИРА ВСЕМ!
ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ.
ОТВЕЧАЮ,
Я НЕ ЛОХ.


Рецензии
Конечно, Ты - не лох!
Никто не сомневался.
Я слышу каждый вздох)
Ведь это же немало...

Муштакова Татьяна   04.01.2020 15:33     Заявить о нарушении