Инь и Янь

Ты как огонь,
я – синий лед.
Твоя ладонь –
и переплет
тела горят,
меня влечет
твой взгляд.
Мы вместе
словно ночь и день,
и на листе
как знаков тень.
И белый,черный –
вся наша жизнь
дуэт особый,
как Инь и Янь.

май 2014


Рецензии