Это конец?

Это не больно,
Это не страшно,
Странно немного,
Это конец?
Ты смотришь,
Как жизнь тебя покидает.
Ты знаешь,
Время уже не вернуть.
Где-то там играют дети,
Где-то там рождается жизнь,
А ты сидишь на холодном паркете,
И знаешь,
Ничего уже не вернуть.


Рецензии