Самбука

Полумрак. Кабак. Самбука.
Боль и грусть.
Ты меня не любишь, сука,
Ну и пусть!

Я к тому, что на танцполе,
Подкачу.
Он мне сердце обезболит –
Жопой чу..!

Скажет он: "Тебе разлука
Не к лицу.
Отомсти с улыбкой, бука,
Подлецу!"

Жизнь… она такая штука...
Стерпит ложь.
Всё равно ко мне ты, сука,
Приползёшь!


Рецензии