Ты так и не понял

Ты так и не понял,
Что я без тебя не погибла...
Не бросилась в реку,
От боли с ума не сошла.
Осенней листвой
Разлетелся твой образ из сердца,
Но злобной ухмылкой
Глядят на меня облака

Твоими глазами...
Ищя подтвержденья победы
В том самом неравном
И самом жестоком бою...
Ты так и не понял,
Что предал тогда человека...
Того, что родился.
Того, что сказал " Я люблю!"

Года пролетели,
Точа нас, как камни волною...
Лишив тебя страсти
И той сумасшедшей любви,
Что я, покидая тебя,
Уносила с собою
Туда, где уже никогда
Нас с тобой не найти.

Ты так и не понял,
Что жизнь коротка, словно ветер...
И ты эту жизнь
На ничтожный финал променял.
Спасибо тебе,
Что я с лучшим мужчиной на свете!
Ты так и не понял,
Что всё же счастливым не стал.


Рецензии