Жизнь

Вот и уже солнце взошло
Скоро наступит рассвет,
Сколько годов уже утекло,
А сколько уже лет.?

Мы не заметим,как жизнь пролетит
Прожиты наши года,
Каждый наш миг, каждый час уж прожит
И не вернуться туда никогда...


Рецензии