***

Уже как лет так пять,
Я перестала ждать звонки,
На кого то надеяться,
И упавать,
От безудержной любви.
Глаза не знают слез печали,
От нее же,
И надеюсь что продолжится,
Как можно дольше.
Ночные беседы - не про меня,
Да и знаешь, не с кем,
И это не беда.
Кошмары селятся в мои сны,
И от этого хочется,
Чтобы рядом кто то был.
Каждый год строю планы,
На улучшения себя,
Но как мне побороть заразу,
Которая поселилась у меня.
Зараза - лень,
И еще одна проблема,
Иногда я не желаю большего,
А благодарю,
За то что есть.
Хотя для кого то это не проблема,
Но с этого дня,
Обещаю себе,
Стать лучшей версией себя.
P.S. Жизнь так хороша.


Рецензии