тишина...

Тишина и покой...
На меня сквозь стекло смотрит тонкий серпик луны.
И не знает никто, что за тайны мои он хранит.
Черный бархат ночи, как небесное покрывало,
Миллиардами звёзд я любимому вышивала.
Я вплетала в узор из серебряных нитей души
Свою песню-молитву, чтоб Господь дорогого хранил.
Уберёг от невзгод, от недугов и боли.
Чтобы жизнь его долгой была и счастливою доля!


Рецензии