Мы - незнакомцы

А ты меня не знаешь,
Не знаешь совсем.
Когда мы успели забыть,
Что клялись вечно помнить?
Когда наши слова утратили ценность?
Когда мы совершили то,
Что стало началом конца?

А я тебя не знаю,
Не знаю совсем.
Никогда мы не вспомним,
То что, казалось,
Невозможно забыть.
Никогда не вернем,
Ценность нашим поступкам
И нашим словам.

Мы никогда не вернемся,
К тому, с чего начинали.
Мы — незнакомцы.
Я не знаю тебя,
А ты не знаешь меня.
Совсем.


Рецензии