Когда ты взлетаешь на небо высоко...

Когда ты взлетаешь на небо высоко,
Тогда открываешь ты светлое око,
Ты жаждешь подняться туда навсегда,
Собой стать,Чистейшей,всей сутью живя.
А больше тебе ничего и не нужно,
А больше - темно,а больше - натужно.

Однажды закончу я счеты с землёй,
Однажды взлечу я в простор голубой,
И звезды святые обнимут меня
И с ними уже не расстануся я.
А здесь лишь сухая пустыня и тлен
И быт заурядный и тягостный плен,
Но кончится он,и я в небо взлечу,
Крылом помашу я земли палачу.

Тому,кто людей удушает,
Кто небо и жизнь закрывает,
Пытает кто и истязает,
Лукавит и зло испускает.
Вербует себе он рабов,
Шестерок из тленных гробов,
Он думает,что победит,
Поэтому очень спешит.

Чтоб больше солгать и нагадить,
Награбить,убить,осквернить,
Но Бог НЕ ДОПУСТИТ
И с гадиной сладит
И рабские души освободит.

И зацветет на планете май,
И Радость вернется,
Исчезнет печаль.

20.12.2018.


Рецензии