Красные розы

Красные розы на белом снегу
Твоё мне пророчат имя
Ты знаешь, а я без тебя не могу
Ты ведь моя богиня
Красные розы замёрзли совсем
Твоих не дождавшись слов
А я без тебя не буду ни кем
Нужна мне твоя любовь

А знаешь, ты моя вселенная!
А знаешь, ты мой ангел не земной!
И без тебя не выживу наверно я,
И счастлив буду только лишь с тобой!
К твоим ногам я брошу все, любимая
Укрою я тебя своим крылом
И поцелуем, твои слезы вытру я
Со мной ты позабудешь обо всем!

Я красные розы тебе подарю
Согрею своим теплом,
Замёрзнуть не дам ни когда ни кому
Детей будет полон наш дом
Я красные розы в огромный букет
Из нежных мгновений сложу
Я верю тебе, мне будет ответ
И я за тебя выхожу!
 


Рецензии
Спасибо за оптимизм и актуальность.Величье людское- в сердечной растрате.

Лариса Михнович   04.04.2020 15:45     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове!

Алекс Уэйн   10.04.2020 16:48   Заявить о нарушении