Я не поэт

Я не поэт. Мараю лишь бумагу,
Смешу каракулями знатоков.
Мои стихи – отъявленные гады,
Ползущие за хлебом чудаков.

Я не поэт. Вне конкурсов гуляю,
Не любы душеньке моей финты.
Пишу не ежедневно, кто-то "мало"
Промолвит, усмехнувшись, "пишешь ты".

Я не поэт. Отчитывать не вправе
Себя за то, что лености урок
Беру у жизни, оставляя маме
Я отпечатанных статей не впрок.

Я не поэт. И не судите строго
За слабые стихи, свернув язык,
Их не должно быть у "писаки" много,
Да и других он слушать не привык.


Рецензии
У вас есть искренность, а это дорогого стоит!

Андрей Икрин   09.02.2020 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.