Все равно не дам тебе

Все равно не дам тебе.
Лазить грязными руками.
И марать немытыми ногами.
Мою простынь в темноте.
Спи казел в прихожке тихо.
И храпи там весь в слюнях.
Я ведь взрослая а кто же.
Ипугает утром в бегудях.
Тебя с заспанною рожей.
Помокревшего ну чтоже.
В эротичных всех слюнях.


Рецензии