Я дарю вам улыбку

Я дарю Вам улыбку, просто так, от души!
В ней - дыхание ветра, приближенье весны.
В ней рассветы, закаты, полевые цветы,
Грозовые раскаты и напевы волны.
В ней горячее солнце и прохладный туман.
В ней бескрайнее небо и любви океан!
Я желаю Вам счастья, долгой жизни без бед.
Вы " Привет!" мне отправьте, улыбнитесь в ответ!!!


Рецензии