Немного про любовь

Стремглав бросаюсь я к любви
За той...которую не ждали
Вы к ней готовы? Но... увы!!!
Вы та!!! За горизонтом дали

Не знали Вы ,что Вас найду?
А может, Ваша здесь причуда?!
Быть может,первый раз люблю
И для меня все это ,чудо!

Не верите? Наверно...,да!
Я Вас затронул за живое
Ноо... Ваши дерзкие глаза
Сегодня вторят мне другое.
04.01.20


Рецензии