Добрые люди

Слава Богу, есть добрые люди
И они озаряют наш дом.
Как они нас бесхитростно любят,
Согревают надеждою вновь.

Слава, есть добрые люди,
Что встречают улыбками нас.
И надежду на лучшее будят
Даже в самый ненастный час.

2015г


Рецензии