Экспромты. Сборник 15

Красиво, образно, открыто...
И чувства здесь о многом говорят.
Как хорошо, что Лето не забыто...
Деревьев замечательный наряд.
-----------------------------
По ниточке зелёной я иду....
Зелёный цвет надежды и успеха...
Я знаю, что тебя всегда найду
Любовь к тебе моя утеха...
------------------------------
Красиво, очень величаво
Два лебедя в туман плывут...
И восхищаться - наше право,
Не зря любовью их зовут.
----------------------------------
Любить наверно это счастье
Любовь всегда во всем права,
Она наивна и прекрасна.
Хотя избита и стара.
-----------------------------------
Понятно, то, что путь спасенья
Покаяться, и всех простить.
Пройти и пережить лишенья,
Ещё при этом чувства сохранить.
----------------------------------
Чудеса всегда бывают
В ночь под Новый год
Только чудеса и знают
Кто, кого, где ждет.
------------------------------------
Умирает душа, возрождается...
Нам наверно её не понять.
По спирали вся жизнь вращается...
И приходится не унывать.
-------------------------------------
Что замок из песка?
До первого дождя живёт.
Наводит грусть тоска...
Но жизнь зовет в полёт.
---------------------------------------
Музыка. Вальс начинается!
Вальс - это танец любви...
Легкостью он отличается
От классики танца Земли.
-----------------------------------------


Рецензии